Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


ИНТЕРАГРО 2008

Александр Хаус: Украина для Германии – важный стратегический партнер


30 января, первый день выставки: Руководитель отдела содействия экспорта Ассоциации производителей сельскохозяйственной техники Германии VDMA Landtechnik Александр Хаус отвечая на вопросы журналистов отметил:


«Для того, чтобы было понятно, насколько Украина важна для Германии как стратегический партнер, могу сказать, что Украина сейчас находится на третьем месте среди стран не входящих в Евросоюз по общему объему поставок сельскохозяйственной техники. На первом месте - Россия, на втором США».

Александр Хаус также привел следующие данные о поставках немецкой сельскохозяйственной техники членов ассоциации в нашу страну: «Общий объем поставки техники в прошлом году примерно составлял 600 млн. долларов. Здесь мы говорим как о поставках новой техники, так и о поставках техники б/у. И если три года назад все-таки доминировали поставки техники б/у, то сейчас поставляется, в основном, новая и современная техника. Речь идет не только о поставке техники, но и о современных технологиях, ведь Украина – один из самых важных сельскохозяйственных рынков мира. Украина, представляет со как внутренний рынок очень большой, находится в окружении стран, таких как Россия и Белоруссия, которые тоже потребляют большое количество техники, и мы видим, что взаимоотношение между Украиной и Германией развивается более оптимальным образом, чем с другими странами на постсоветском пространстве".

Говоря о размещении производстве немецкой сельхозтехники в Украине, Александр Хаус отметил: « Мы считаем, что если в Украине будут созданы необходимые политические условия, то немецкие компании смогут развивать здесь свое производство. И если сейчас создаются рабочие места связанные с распространением, продажей и сервисом техники, порядка 50 немецких компаний - уже на вашем рынке, то в будущем большинство компаний будут размещать здесь свое производство. Мы очень надеемся, что необходимые законы будут введены для этого в силу уже в этом году. Украина, представляет собой не только большой внутренний рынок , она находится в окружении таких стран, как Россия и Белоруссия, которые тоже потребляют большое количество техники, и мы видим, что взаимоотношение между Украиной и Германией развивается более оптимальным образом чем с другими странами на постсоветском пространстве».

Делясь первыми впечатлениями о выставке, Александр Хаус сказал: «На выставке «ИнтерАГРО 2008» мы присутствуем, как ассоциация уже третий год и мы видим большой прогресс в развитии выставки, мы видим высокий профессионализм основного организатора – АО «Киевский международный контрактовый ярмарок». Я считаю, что на этой выставке наилучшим образом могут быть представлены интересы немецких производителей сельхозтехники».


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Какие куклы сегодня пользуются популярностью?
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100