Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


"ЮВЕЛИР ЭКСПО УКРАИНА 2006" (осень)

Торжественное открытие ювелирных выставок


23 ноября, первый день выставки. Сегодня в 12.00 состоялось торжественная церемония открытия XII международной специализированной выставки "Ювелир Экспо Украина 2006", IV выставки оборудования для ювелирного производства "ЮвелирМашЭкспо 2006" , IV специализированной выставки «Киев. Салон часов 2006».


Генеральный директор АО "Киевский Международный Контрактовый Ярмарок" Владимир Андреевич Иванов поздравил всех участников и посетителей с их открытием. Он отметил: "Ювелир Экспо Украина 2006" и "ЮвелирМашЭкспо 2006" являются самыми крупными выставками этого профиля в Украине. Впервые за время проведения, ювелирные выставки заняли весь первый павильон выставочного комплекса «Киев Экспо Плаза». Со своей стороны, заверил Владимир Андреевич, организаторы сделали все возможное, чтобы участники и посетители с пользой провели выставочные дни.

Первый заместитель Министра финансов Украины Вадим Анатольевич Копылов сказал, что за годы своего существования ювелирные выставки, организованные АО «Киевский Международный Контрактовый Ярмарок» получили признание и завоевали популярность, как в Украине, так и за ее пределами. На выставках Украина представлена ювелирными предприятиями почти 20 регионов. Показательно, что по сравнению с прошлым годом выставки выросли почти на треть. Приятно отметить, что ювелирная отрасль Украины неуклонно развивается. Увеличивается число предприятий-производителей ювелирных изделий, расширяется их география, растет соответствующая инфраструктура ювелирной отрасли. Создаются новые яркие и эксклюзивные творения, которые удовлетворяют разные вкусы и получают высокие оценки на многих отечественных и международных конкурсах. Все это способствует укреплению имиджа Украины на мировой арене, развитию популярности ювелирной отрасли.

Глава правления Всеукраинской общественной организации «Союз потребителей Украины» Школьник Евгений Семенович поздравил всех со знаменательным событием в мире ювелирного искусства – открытием ювелирных выставок. Он заверил участников в том, что потребителей Украины волнуют не только вопросы коммунальных услуг и продовольствия, но и насколько качественные ювелирные изделия поступают на рынок: «Как бы сложно не жила семья, все равно люди покупают ювелирные изделия в честь знаменательных событий, и почти все носят часы». Он пожелал всем удачи и успешной работы.

От имени Ассоциации ювелиров Украины с открытием выставок собравшихся поздравил Генеральный директор - Григорий Иванович Мажаровский. По его мнению, ювелирная отрасль Украины неплохо развивается, и задача Ассоциации – способствовать этому росту, способствовать развитию отечественной промышленности, украинского ювелирного бизнеса, привлечению как можно большего количества участников на ювелирную выставку, для того, чтобы наши люди смогли посмотреть, что выпускает наша ювелирная промышленность. Он пожелал всем участникам на этих выставках найти партнеров, а посетителям получить максимум удовольствия от их посещения.

По мнению представителя Часовой ассоциации Украины Титаренко Юрия Васильевича, также наметилась положительная тенденция и в развитии часовой отрасли Украины.Здесь, на выставке «Киев. Салон часов 2006» представлены украинские часовые фирмы, выпускающие продукцию на европейском уровне. Посетители смогут убедится в том, что украинский часовой рынок состоялся, и мы теперь должны его совершенствовать, Основная цель ассоциации – добиться его прозрачности.


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Какие куклы сегодня пользуются популярностью?
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100