Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


"СТРОИТЕЛЬСТВО И АРХИТЕКТУРА 2006"

Энергосберегающие технологии на V Международном фестивале «Строительство и архитектура 2006»


24 марта, третий день выставки. Никогда раньше посетители строительной выставки «Строительство и архитектура» не уделяли столько внимания энергосберегающим технологиям. Сегодня, на V Международном фестивале «Строительство и архитектура 2006» стенды компаний, предлагающие системы отопления, теплоизолирующие материалы, трубопроводные системы пользуются особой популярностью.


Компания «Вагма» представила концепцию эффективного обеспечения недвижимости тепло – водо - электроснабжением «Сам себе хозяин». В основе успеха – комплексное решение проблемы: проектирование, монтаж и обслуживание систем отопления, водоснабжения и канализации, системы дополняют друг друга. Минимальное потребление энергии достигается за счет использования оборудования с высоким уровнем КПД. За счет использования солнечной установки экономия энергии на горячее водоснабжения составляет до 85% и на отопление – до 40%. К тому же солнечные батареи обеспечат потребителю независимость от перебоев в электроснабжении.

Компания «Киевэнергореконструкция» предлагает посетителям и участникам строительного фестиваля продукт компании UPONOR - трубопроводную систему «Экофлекс», которая используется при строительстве и ремонте тепловых сетей, сетей горячего и холодного водоснабжения. Помимо городских сетей, использование трубопроводной системы «Экофлекс» эффективно при возведении коттеджей, дачных построек. Эта система позволяет значительно сократить потери тепла в сетях. Согласно расчетам, только за счет снижения тепловых потерь, по сравнению с традиционной прокладкой труб, удельные теплопотери с 2-х труб отопления снижаются в шесть раз.

Как быть, если Вы – житель обычного многоквартирного дома и система центрального отопления Вас не устраивает, подскажут представители финской компании Ensto. Компания предлагает вмонтировать в пол систему электрического отопления, которая позволит почувствовать себя независимым от поставок газа, нефти и прочего топлива. При этом, благодаря высокому КПД системы, который получается благодаря применению энергосберегающей технологий и использованию электрорадиаторов Вы получите максимальную экономичность.

В случае, если системе центрального отопления Вас полностью устраивает, но дизайн представленных на рынке водяных радиаторов Вам не нравится– компания Zehner Heizkorper AG создаст их по Вашему вкусу.

Конечно, перечень фирм, представляющих продукцию с использованием новейших технологий не ограничивается вышеперечисленными. Поэтому, для того чтобы иметь полное представление о том, какие технологии энергосбережения появились в последнее время – посетите V Международный фестиваль «Строительство и архитектура 2006», который проходит 22-26 марта в выставочном центре «КиевЭкпоПлаза».


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Какие куклы сегодня пользуются популярностью?
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100