Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


ИнтерАГРО 2006

«ИнтерАгро 2006»: Итоги выставки и планы на будущее


4 февраля, четвертый (последний) день выставки. Сегодня – последний день работы II Международной выставки сельского хозяйства «ИнтерАгро 2006», на которой производители сельхозтехники, аграрной продукции, представители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, смогли не только познакомится с новейшей техникой, инновационными проектами, но и провести переговоры, заключить контракты и просто обменятся опытом.


О своих впечатлениях поделились представители как украинских компаний, так и зарубежных:

Менеджер отдела маркетинга предприятия по производству сельскохозяйственной техники ОАО «Червона зірка» Олег Левченко: Компания участвует в выставке второй сезон, как и в прошлом году, осталась довольна – все было организовано на очень высоком уровне. Также было интересно посмотреть на импортную технику, сравнить с нашей. Как мне кажется, по многим параметрам мы уже не уступаем, кое-что доработаем и на следующей выставке «ИнтерАгро 2006» предъявим на суд наших потенциальных клиентов. Основную задачу - рассказать посетителям как работает техника, продемонстрировать все наглядно мы выполнили. Я думаю, желающих купить нашу отечественную продукцию после выставки станет больше.

Начальник транспортного отдела компании Дойче Аграртехник Гусев Сергей Петрович: Для компании выставка «ИнтерАгро 2005» прошла весьма успешно – наша техника привлекла внимание покупателей, и поэтому мы с удовольствием участвуем и в этой выставке. Мы, как правило, приглашаем на стенд и своих старых клиентов, и потенциальных покупателей – и, конечно, рады всем посетителям. В общем, мы довольны - на выставку приехали посетители, которым действительно нужна сельскохозяйственная техника, праздной публики не было.

Директор предприятия «Украинская овощная компания» Евтушенко Ирина Эдмундовна:
Нам очень понравилась первая выставка, она была просто замечательная, мы думали, потому что это была первая выставка – но сегодня уже вторая - и организация заслуживает высшей похвалы - здесь очень легко быть участником. Очень радует рабочая атмосфера конечно всегда хочется большего – но, я считаю для второй выставки – это колоссальный успех.

Консультант по маркетингу компании «Амако» Ковчежнюк Юлия: Мы остались довольны – все было идеально вовремя. Посетители приезжали из всех регионов, прямо здесь, на выставке мы продали сразу несколько единиц нашей техники. Мы провели переговоры, есть потенциальные клиенты, желающие заключить контракты на поставку машин. Основная цель для нас, как участников «ИнтерАгро 2006»: показать нашу продукцию, рассказать об «Амако» – мы разработали очень много рекламной продукции, презентационных материалов. И мне кажется, мы вполне успешно реализовали наши планы.

*************************

Выборочный фотоархив полиграфического качества с выставки «ИнтерАГРО 2006» можно посмотреть здесь, а полный – выслав запрос по адресу info ЭТ broadcasting ТОЧКА com ТОЧКА ua.


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Какие куклы сегодня пользуются популярностью?
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100