Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


МODA Україна. Весна 2005

Льняная дорожка к сердцу человека


Все, кто пришел на Международную специализированную выставку «MODA Украина. Весна 2005» не могли пройти мимо стенда трикотажного салона КОТТI, который расположился сразу возле подиума. Еще бы, ведь здесь можно было своими руками пощупать и даже примерить ставшие знаменитыми модели льняных нарядов. Среди них женские одежды (льняные рубашки и льняные юбки-обгортки с помпонами) которые участвовали в съемках последнего видеоклипа Софии Ротару "Одна калина", а также потрясающая мужская коллекция «Мистер лён», которая получила высокую оценку мэтра российской моды Вячеслава Зайцева, и была в полной копии увезена им в Москву.


Особо актуальный сегодня стиль "multiethnic" находит все большее количество своих поклонников не только во всем мире, но и в Украине. И в большой мере все заслуга Татьяны Николаевны Цукановой, дизайнера трикотажного салона КОТТI. 

«Лен, на первый взгляд, старомодный материал, но в Европе одежда из льна - одна из самых дорогих и престижных. О его полезных свойствах известно издавна, и рассказать можно многое. – говорит Татьяна Николаевна - Мы уже несколько лет бьемся, пропагандируем этот материал, еще недавно на нас смотрели как на душевнобольных, но сейчас лед тронулся.

Любой человек знает, что худенькую одеть проще - лифчик, бикини - и она красавица, а попробуй одеть полную - она приходит с болью в глазах - у нее 60, 62 размер. Очень много таких, они комплексуют, особенно женщины в климактерическом периоде - полнеют, никуда не выходят, все время в халате. Им тоже хочется быть красивыми, элегантными, чувствовать себя женщиной.

Когда крупная женщина одевает лен, она выравнивает спину, втягивает живот и сразу чувствует себя совершенно по иному. Поразительно, что лен хоть и светлый, но он не полнит!

Я не патриот, но я согласна работать даже без денег. Когда вижу, что люди ходят в моей одежде - это для меня огромное счастье. У нас на предприятии атмосфера добрая, ведь лен - материал живой, всю информацию впитывает. В коллективе существует правило: никаких скандалов. Проблемы стараемся решать спокойно, мирно, ведь если вещь рождается со скандалом, то продать ее невозможно.

Мы даем гарантию на наши вещи - пол года. И за все время нашего существования не было ни одного случая, чтобы вещь вернули, чтобы она села или деформировалась. Мы всегда говорим, что даже если вам пришлось уснуть в луже, не бойтесь постирать вещь в стиральной машине - в специальном мешке.

Все знают, что льняная одежда - это здоровая одежда. Наши деды и бабушки говорили, что если кто-то тяжело заболел - нужно завернутся в льняные простыни. Если наши женщины будут ходить в одежде из льна - будут рождаться здоровые дети. Такие проблемы как онкология, маститы у родивших женщин, послеродовые патологии, решаются просто - ношением одежды из льна.

Лен обладает удивительным свойством, что к нему стоит только прикоснуться, и вы почувствуете, что он живой, он дышит. Потом, очень важно, что при продолжительной носке льна исчезает отечность на руках и на ногах, а на льняной постели - всегда здоровый сон».


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Какие куклы сегодня пользуются популярностью?
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100