Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


''Ювелир Экспо Украина 2004'' и ''Киев. Салон часов 2004''

Участники: выставка удалась


29 ноября, пятый (последний) день выставки. Всего несколько часов остается до окончания VIII международной специализированной выставки ювелирных изделий, ценных украшений и аксессуаров «Ювелир Експо Украина 2004» (осень) и II специализированной выставки “Киев. Салон часов 2004”. Нам было очень интересно, какое мнение сложилось у участников.


По мнению Зам. генерального директора компании "Lagno" Ю.И. Дашко, выставка проходила как обычно очень слажено и хорошо. Участники доброжелательно относились друг к другу. Результатами своей работы на выставке  компания довольна. Компания "Lagno" занимается переработкой драгоценных металлов, реализует их в гос.казну, и вполне продуктивно работает на протяжении последних лет, расширяется  и планирует расширятся в дальнейшем. Темпы роста всей отрасли позволяют оптимистично смотреть в будущее.

Арт-директор дизайн-студии "Золото-77" Зинаида Сухая  отметила, что организация выставки понравилась, "Контрактовый Ярмарок" как всегда на высоте. Было интересно пообщаться с коллегами, услышать мнение о своих работах от посетителей.

Представитель Киевского часового завода рассказал, что компания запустила линию золотых часов "Клейнод" - ответвление от основного бренда и им было очень важно представить эту новую продукцию на выставке. Завод является постоянным участником ювелирных  выставок, организуемых "Киевским Международным Контрактовым Ярмарком". Очень довольны организацией этой выставки -  они работают очень профессионально, лояльны ко всем участникам и корректны.Перспективы завода - это  развитие региональной диллерской сети и рекламное продвижение  торговой  марки.

Коллектив винницкого завода "Кристалл" считает, что их продукция на сегодняшний день - лучшая в Украине и готовы работать со всеми регионами, а также активно выходить на мировой рынок. "Кристаллу" приятно, что в любом городе на любой выставке люди оценивают продукцию по достоинству. Высокое качество огранки алмазов снискало винницким мастерам славу на бриллиантовых биржах Бельгии, Израиля, и конечно, в Киеве.  "Кристалл" на выставке предствил новую коллекцию ювелирных изделий.
 
Начальник отдела маркетинга "Киевского ювелирного завода " Перепелица И.А. отметил, что организация выставки на хорошем уровне, впрочем, как всегда. "АО "Киевский Международный Контрактовый Ярмарок" нас никогда не подводил. Единственное - нам бы хотелось чтобы конкурсы ювелиров проходили в более открытом формате - чтобы конкурсные работы смогли оценить не только судьи, но и посетители". Приятно, что на стенде "Киевского ювелирного завода" достаточно много  было посетителей.

Игорь Лабортас - директор ювелирного ателье "Лабортас" считает, что  выставка удалась: "Мы довольны своим стендом,вниманием, которое оказывали нам посетители. Порадовало, что в  выставке участвовали очень сильные ювелирные компании. По моему мнению, радует ассортимент, который резко улучшился - есть достаточно дорогие украшения, и не дорогие, но красивые и изящные. Радует, что на выставке много специализированного оборудования". 

 

 


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Какие куклы сегодня пользуются популярностью?
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100