Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


''Ювелир Экспо Украина 2004'' и ''Киев. Салон часов 2004''

Что у нас новенького?


28 ноября, четвертый день выставки. Мы уже писали об основных тенденциях в мировой моде 2004 года, поэтому вполне резонным был наш вопрос к участникам специализированной выставки "Ювелир Экспо Украина 2004"(осень) - что нового появилось у наших производителей.


Представители компании "Бомонд" (г. Краматорск) рассказали, что новая коллекция на предприятии выпускается каждые пол года. На этой выставке они представили новую жемчужную серию, серьги, браслеты, кольца  с драгоценными камнями. Большая часть продукции расчитана на среднего покупателя. На весенней выставке вниманию посетителей была предложена новая коллекция с полудрагоценными камнями.

Компания "Стандарт 925" представляет на выставке "Ювелир Экспо Украина"своих итальянских партнеров и ищет клиентов на украинском рынке. Компания "Стандарт 925" представила в основном коллекцию 2004 года - различные серебрянные ювелирные изделия с алмазной огранкой - 10 граней на одно изделие, с позолотой, драгоценными камнями.

Черкасская компания "Zarino" этой осенью привезла на выставку новую коллекцию с цветными камнями - кораллами, ониксом, кварцем, а также новую коллекцию с брилиантами. "Zarino" старается удовлетворить вкусы потребители как с средним достатком, так и способных заплатить за эксклюзивные ювелирные украшения. По мнению менедженров компании, в последние годы, покупатель стал более подкованным - владеет информацией о новых технология обработки драгметаллов, о драгоценных камнях.

Цех "Прикраси" из Винницы привез как новые коллекции 2004 года, так и уже полюбившееся покупателям модели. Винницкие ювелиры выпускают около 20 коллекций в месяц, среди которых есть эксклюзивные украшения с драгоценными камнями.

ЗАО "Харьковский ювелирный завод", которому в сентябре 2004 года исполнилось 75 лет традиционно участвует в специализированной выставке "Ювелир Экспо Украина" и каждый сезон старается порадовать посетителей новой продукцией. В этот раз харьковчане продемонстрировали совершенно новую для них коллекцию - украшения для маленьких модниц -кольца, броши, цепочки, браслеты. Новинки для взрослых - цепи ручного плетения, коллекция с цветными камнями - подвески, кольца, серьги.

Уже пять лет завод выпускает серебрянную посуду,сувеннирную продукцию, которая пользуется огромным спросом потребителей. Многие посетители выставки интересуются именно столовой посудой из серебра. Например, Владимир из Одессы, рассказал нам, что ищет подарок на свадьбу для своих друзей. По его мнению, коллекции серебряных бокалов будут рады как жених, так и невеста.

Хотелось бы отметить один из самых больших стендов на "Ювелир Экспо Украина 2004"(осень) - стенд Киевского Ювелирного Завода. Это предприятие производит почти половину всей отечественной ювелирной продукции. Изделия завода удовлетворяют вкусы самых прихотливых потребителей. Завод выпускает свыше 5 тысяч наименований. Ежемесячно мастера предприятия обновляют его на 50 процентов. Среди продукции есть элегантные гарнитуры, сережки, перстеньки, колье, цепочки, кулоны, браслеты. Изделия завода могут удовлетворить вкусы не только женщин. Мужчины найдут среди ассортимента изделий запонки, зажимы для галстука, печати с бриллиантами, браслеты для часов, браслеты-цепочки и другие изысканные вещи.

Киевский ювелирный завод является одним из немногих предприятий Украины, которые выпускают ювелирные изделия с алмазной обработкой. Мастера предприятия используют также новые виды закрепления. Разработки в отрасли новых технологий дали возможность овладеть принципиально новым способом нанесения изображений на изделия методом компьютерной гравировки.


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Какие куклы сегодня пользуются популярностью?
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100