Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


АВТОПЛАЗА 2004

Эталон надежности и уверенности


26 ноября, второй день выставки. Как перевести незапланированные расходы в разряд запланированных? Об этом рассказали представители ЗАО "Страховая Компания Эталон" слушателям семинара "Страхование автотранспорта: актуальные проблемы и перспективы", одновременно заверяя, что что клиенты СК "Эталон" могут смело доверить свои заботы специалистам компании.



На сегодня тема страхования автотранспорта в Украине все еще актуальна, именно поэтому не скоро прекратятся ее обсуждения в кругах потенциальных страхователей. Оставляя "на закуску" популярнейшую "автогражданку", на семинаре шло обсуждение страхования КАСКО.

Используя возможности недавно появившегося сайта СК "Эталон", специалисты компании представили электронный калькулятор для расчета страхования КАСКО. Удобство такого расчета заключается в том, что вы самостоятельно определяете параметры, удобные для вас и таким образом не переплачиваете. Интересно, что среди параметров, по которым проводится расчет, есть такие как режим эксплуатации автомобиля (семейный, для личного или служебного пользования), место хранения (в гараже, на открытом воздухе или на стоянке), и самое интересное - основное место эксплуатации. В этой графе выделены города Киев, Донецк, Днепропетровск, Одесса и Харьков, так как по статистике именно там происходит большинство ДТП.

Учитан в расчете и возраст, основываясь на данных статистики о том, как возраст человека влияет на аварийность. Вы можете также указать, что пользоваться автомобилем будете, например, вместе с женой.

СК "Эталон" тесно сотрудничает с рядом проверенных и надежных СТО, куда направляет "пострадавших". Но каждый клиент имеет право на свой выбор, поэтому если вы предпочитаете "ремонтироваться" на других станциях, то обязаны отметить этот пункт при расчете. Стоит заметить, что страховка в таком случае обойдется несколько дороже.

После того, как вы отметите все параметры страхования, смело жмите "Посчитать". Если же результат вас не совсем устраивает, вы можете изменить выделенные ранее параметры. Не забывайте, что стихийные бедствия, пожар, удар молнии, взрыв в транспортном средстве наиболее невероятны, то подумайте, стоит ли вам отмечать эти пункты. Напомним, что параметр "ДТП" в разделе страховых рисков  проставляется всегда по умолчанию, так как является основным.

Как функционирует тарификатор? Элементарно: в его основе заложена система дифференцированных тарифов по автоКАСКО для различных категорий водителей в каждом отдельном случае. После того, как вы рассчитали свой индивидуальный тариф, распечатайте заявление на стрхование. Затем по указаной стоимости можете гарантированно приобрести полис КАСКО в любом управлении страхования СК "Эталон" по всей Украине.

Не забывайте, что в СК "Эталон" с большим успехом практикуется индивидуальный подход к клиенту, предоставляя льготы и поощрения для водителей с низкой степенью риска, большим водительским стажем и положительной страховой историей.


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Какие куклы сегодня пользуются популярностью?
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100