Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


ФОРУМ ''КИЕВ ЭКСПО МЕБЕЛЬ''

Для кого работает Украинская Ассоциация Мебельщиков


8 октября, третий день выставки.  Сегодня  отечественный рынок мебели не уступает любому зарубежному. Не смотря на относительно невысокую покупательную способность подавляющего большинства населения Украины он поражает своими объемами.


По официальной статистике, в прошлом году наши предприятия изготовили мебели на 1 млрд. 100 млн. грн. На 66 млн. долл. было завезено импортного товара. И хотя среди поставщиков более полусотни стран, наибольшая часть (60%) приходится на Италию, Польшу, Германию и Россию. Но это далеко не все составляющие внутреннего рынка. По аналитическим данным Минпромполитики, базирующимся на зарубежной статистической информации, предоставленной торгово-экономическими миссиями при посольствах Украины, в прошлом году фактический объем импорта в нашу страну превысил 170 млн. долл.

Конечно, выживать в таких условиях нашим  товаропроизводителям становится все сложнее. Поэтому самый оптимальный выход - объединить свои усилия и отстаивать интересы мебельной отрасли Украины сообща.

Украинская Ассоциация  Мебельщиков (УАМ) создана 22 сентября 2001 года. Это добровольное, независимое неприбыльное некоммерческое объединение предприятий на основе единства их законных экономических, социальных и пр. интересов. 

Сегодня УАМ объединяет 35 ведущих предприятий мебельной промышленности Украины. Ассоциация активно участвует в отечественных и зарубежных выставках, во время которых проводятся  круглые столы, семинары, конференции и съезды УАМ.

УАМ наладили сотрудничество с государственными органами, партнерские отношения с общественными организациями. Понимая, что вступление Украины в ВТО - один из важнейших для украинских мебельщиков вопросов  УАМ  предложили принять предупредительные меры для повышения конкурентоспособности отрасли. Ассоциация  плодотворно сотрудничает с  Минпромполитики Украины, Министерством экономики и другими комитетами и службами, участвует в разработке законопроектов и проектов нормативных актов.

Не смотря на то, что Ассоциация - некоммерческая и неприбыльная организация, она открывает много возможностей. Во-первых, реальная экономия: скидки на стоимость выставочной площади, на размещение рекламы в некоторых СМИ, скидки от тренинговых компаний, бесплатные консультации ведущей страховой компании и скидки на услуги ее брокеров, юридические консультации на специальных для членов УАМ условиях. Во-вторых, информация. УАМ  издает электронный бюллетень, из которого можно узнать новости о деятельности Ассоциации, новости от членов УАМ, информацию от партнеров, почитать аналитические обзоры.
И конечно же, общение в кругу единомышленников, позволяющее находить новые пути решения общих задач, которые ставит быстро меняющийся рынок мебели.


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Какие куклы сегодня пользуются популярностью?
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100