Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


Ювелир Экспо Украина 2004

Жемчуг - символ чистоты, нежности, женственности - нашел своего ценителя


17 мая, пятый (последний) день выставки. Компания "Ямагива" является одним из китов, на которых держится жемчужный рынок Японии и всего мира. Изделия компании "Ямагива" отличаются безупречным качеством, что подтверждено сертификатом Японской ассоциации жемчуга, гарантирующей Вам, что жемчуг сохранит свою красоту на века.


Идеальные совершенные формы, шикарный блеск, шикарный цвет, используются только натуральные цвета.

О планах компании, ее участии в "Ювелир Экспо Киев 2004" и показе коллекций эксклюзивных ювелирных украшений и коллекций одежды модельеров "Золотой Подиум" рассказал глава представительства японской ассоциации жемчуга и ТМ "Ямагива" Дмитрий Омельченко.

В Украине компания "Ямагива"  работает уже семь лет. О своих успехах судить не совсем скромно, но, учитывая то,  какие цели были поставлены  - компания борется за поднятие культурной традиции в Украине -  достигли мы многого. В любом случае, люди уже не покупают тяжелые цепи и огромные кресты.  И наш жемчуг - символ чистоты, нежности, женственности нашел своего ценителя. 

На "Ювелир Экспо Киев 2004" мы достигли тех  целей, которые перед собой поставили.   Мы хотели показать людям  свою продукцию, привлечь к ней внимание взыскательного  покупателя.   

Про " Золотой Подиум", в котором мы тоже  приняли участие,  могу сказать, что это мероприятие интересное, новое. Я думаю, что не надо делать такой сильный акцент на показы украинских дизайнеров-модельеров, а больше делать акцент на украшения.  По поводу показов скажу, что это правильно, это один из шансов привлечь людей не только к коллекциям украшений, но и  дать им возможность оценить перспективы выставочного движения.

Все прошло  интересно, мы очень довольны. Надеемся, что АО "Киевская международная контрактовая ярмарка" будет проводить такие показы и в дальнейшем. И зрелище будет еще более пафосным,  более раскрученным,   вокруг этого мероприятия будет больше шарма, ажиотажа.

С  ТМ  "Maria Santi"мы уже несколько раз проводили показы, поэтому тандем уже отлажен. На этот показ нам предлагала сотрудничество  такая ТМ как  "Armany", но, учитывая, что с "Maria Santi" несколько совместных шагов  было сделано, мы решили остановиться все-таки на этой торговой марке.

Почему "Maria Santi", а не украинские модельеры.. Компания является мировым именем, лидером в своей области.  "Maria Santi" нам подходит по уровню.

Мы планируем сделать показ с украинскими модельерами, но это, скажем, в перспективе. Это обязательно будет, переговоры ведутся,  и если нам удастся с кем-то из украинских модельеров сделать показ, мы будем очень рады. Но это в планах на будущее.

Продукция "Ямагива" в  Украине  с каждым годом пользуется все большим спросом. За последние  два года мы открыли два бутика в Днепропетровске и Киеве. Планируем в Киеве открыть еще один магазин  - это самые ближайшие наши планы.


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Какие куклы сегодня пользуются популярностью?
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100