Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


Ювелир Экспо Украина 2004

Итоги "Ювелир Экспо Украина 2004"


17 мая, пятый (последний) день выставки. Вот и подходит к концу специализированная выставка "Ювелир Экспо Украина 2004", организованная АО "Киевская Международная Контрактовая Ярмарка".


Ювелирный рынок сегодня пестрит разнообразными предложениями: «классика» и «модерн», строгие бриллианты-одинарники и усыпанные многочисленными камнями изделия в современной технике «павэ». Все больше появляется принципиально новых украшений, используются новые технологии. Желтое золото сочетается с белым, натуральные камни меняют огранку, неожиданно предстают в ярких сочетаниях. Ювелирный рынок постоянно меняется, ведь жить без перемен скучно и обыденно.

Гостеприимный выставочный комплекс "Киев Экспо Плаза" принял в этот раз 170 компаний-участников из 13 государств. Стенды участников разместились на 5 тыс. кв.м выставочной площади, следует отметить, что нынешняя выставка побила прошлогодний рекорд по количеству участников.

Выставки "Ювелир Экспо Украина" успели зарекомендовать себя не только как важнейшее событие для ювелирного рынка, их всегда с нетерпением ждут будущие участники и посетители, предвкушая грядущее наслаждение красотой, роскошью и зрелищами.

В этот раз выставка порадовала посетителей и участников красочными шоу, презентациями, показами моделей и ювелирных изделий от известных дизайнеров.

В рамках форума состоялся Всеукраинский конкурс эскизов ювелирных изделий, призванный открыть новых "звезд" ювелирного мастерства. В конкурсе приняли участие украинские художники, дизайнеры и ювелиры, среди работ которых жюри избрало самые интересные и оригинальные, заслуженно наградив победителей.

Участниками выставки стали отечественные и зарубежные гиганты ювелирного рынка, а также компании-дистрибьюторы, дилеры и небольшие фирмы производители-производители, которым есть что представить.

Традиционно в рамках выставки были представлены новейшие технологические решения, инновации, а участники семинаров и конференций имели возможность поделиться друг с другом опытом, приобрести ценные знания о новых направлениях в своей отрасли.

Как всегда, все дни работы выставки были отмечены огромным наплывом посетителей. "Киев Экспо Плаза" посетила не только специализированная аудитория - ювелиры, дизайнеры, художники, технологи, мастера и проч., посмотреть на модные новинки, "найти" свое украшение или полюбоваться шедеврами ювелирного мастерства спешили ценители прекрасного.

Ни для кого не секрет, что драгоценные камни, украшения и аксессуары сегодня - это не только предметы роскоши, но и выгодное капиталовложение. Именно поэтому "Ювелир Экспо Украина 2004" привлекла внимание не только представителей ювелирного дела, но и бизнес-структуры, банки и страховые компании, которые с большим интересом отнеслись к мероприятию.

Основная цель проведения выставки с годами не меняется, только корректируется в соответствие с требованиями времени и рынка. На сегодня такой целью является поддержка отечественных производителей, знакомство с лучшими зарубежными представителями ювелирной отрасли, налаживание деловых и профессиональных контактов и поиск новых решений и идей развития рынка. Традиционно, выставка стала чертой, которая подводит итог достижений, суммирует позитивные показатели и отмечает негативные.

Мы уверены, что возложенные на "Ювелир Экспо Украина 2004" задачи выполнены в полном объеме, потому что и участники, и посетители отмечают ее небывалый успех.

 


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Какие куклы сегодня пользуются популярностью?
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100