Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


Строительство и архитектура 2004

С удачным дебютом, ''Звенигород''!


28 марта, пятый (последний) день выставки. По итогам конкурса кузнечного мастерства "Город кузнецов", организованный АТ "Київський міжнародний контрактовий ярмарок" и специализированным журналом «Мир металла», первое место завоевал ремесленный цех из Львова "Звенигород" со своим спальным гарнитуром "Фантазии модерна".


"Звенигород" изготовляет не только кованую мебель и другие предметы интерьера но и металлические изделия для экстерьера архитектурых сооружений. Фирма сравнительно молодая, появилась на рынке Украины всего пять лет назад, но в ее активе уже есть большие и серьезные работы, как, например, создание всех металлических элементов и конструкций для пятизвездочного отеля в Трускавце. Как отметил руководитель "Звенигорода" Николай Визинский, еще совсем недавно требования к использованию металла на фасадах зданий были сильно занижены. Однако сегодня уже ситуация меняется, и заказчики предъявляют большие требования к качеству работ и гармоничному восприятию металла во внешнем экстерьере.

Участие в фестивале "Строительство и архитектура' 2004" для фирмы было дебютом, и "звенигородцы" надеялись, что их работу заметят и оценят по достоинству. И можно с уверенностью сказать, что их надежды оправдались в полной мере.

Представленный спальный гарнитур "Фантазии модерна" полностью изготовлен из металла и выдержан в едином стиле. Но кузнецы из Львова не просто делают стильные вещи - желая продолжить традиции кузнечного дела своих предков, они не менее заботятся о качестве своих изделий. Кровать - это не просто произведение кузнечного искусства - задача мастера сделать надежную, прочную вещь на века. "Звенигородцы" гарантируют, что эта кровать послужит века, на ней будут спать дети, внуки, правнуки и даже праправнуки, и их работа сохранится в идеальном состоянии. Вот такая высокая планка.

До этого гарнитура все работы выполнялись в дизайне экстерьера зданий. "Фантазии модерна" - это первая разработка интерьерного плана. В дальнейшем планируется разрабатывать и кованное внутренние осветительные приборы, такие как люстры, торшеры, а также многое другое.

Руководитель "Звенигорода" Николай Визинский, который лично представлял продукцию своей фирмы, выразил слова благодарности организаторам выставки и коллегам, так высоко оценившим гарнитур "Фантазии модерна", который является только маленькой частичкой работы кузнецов. По его словам, благодаря таким выставкам, профессионалы кузнечного дела могут больше общаться и делиться опытом.


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Какие куклы сегодня пользуются популярностью?
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100