Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


KYIV FASHION

Чтоб не стыдно было оголить ножки


21 февраля, четвертый день выставки. Чулки могут рассказать о женщине столько же, сколько украшения или сумочка. Не секрет, что женские ножки в колготках выглядят порой гораздо привлекательнее. Особенно, если последние правильно подобраны по цвету, тону и плотности. Искусство подбирать колготки почти так же сложно, как искусство подбирать аксессуары. Ошибка в этом деле способна погубить весь наряд.


На "Kyiv Fashion 2004" вы найдете эту важную деталь женского туалета многих экспозициях: оптовая компания "Модна білизна", представляет колготки и чулки итальянской фирмы "Palana" прекрасного качества и по весьма демократичным ценам, "Дім билизни" балует женщин колготками фирмы "Ponpea", компания "Кадриорг" поставляет оптом колготок и чулок фирмы "Bellissima", "Lady Ferrari" и "Bellatrix" из Италии и "Gabriella" из Польши. Все эти компании не первый раз участвуют в выставках, организуемых АТ "Київський міжнародний контрактовий ярмарок". Наши производители также представили свою продукцию. Харьковская чулочная фабрика производит высококачественные колготки под ТМ "Виктория", изготовленные из ниток концерна "Nilstar". "Виктория" представлена 37 видами женских и детских колготок.

Покупка колготок или чулок дело всегда серьезное. Не жалейте времени, чтобы подобрать то, что вам больше подходит по цвету и плотности. Колготки для ног - это то же, что макияж для лица, а ваши ноги - вовсе не второстепенная деталь вашего тела.

Поэтому воспользуйтесь советами, которые дали участники экспозиций, представляющих эту продукцию. Ведь они то знают в этом толк.

Без сомнения, колготки с лайкрой значительно улучшают форму ноги, и поэтому, если вы не считаете ваши ноги совершенством, носите колготки с повышенным содержанием лайкры. Максимальный процент содержания лайкры, который может быть в чулочных изделиях, - 30 процентов. Если указан больший - с колготками что-то не так. Если содержание лайкры 3-5 процентов, значит, она есть только в поясе колготок. Оптимальный состав - 12-17 процентов. На лицевой стороне упаковки обязательно должна быть марка: Lycra only by DUPONT. Кстати, блестящие колготки давно вышли из моды, а популярны матовые - их можно узнать по значку Lycra 3D.

И, наконец, необходимо подобрать правильный тон. Многие женщины совершают ошибку, стараясь подбирать цвет колготок под цвет одежды. Куда важней подбирать их под цвет вашей обуви, ибо этим вы создаете непрерывную линию всего силуэта, удлиняя его. Что касается моды, то в этом сезоне "на волне" все оттенки натурального и коричневого цветов. Как всегда, актуален классический черный - особенно, если колготки в сеточку или с вертикальным швом. Сейчас снова в моду вошли ажурные колготки (а-ля 60-е годы), но по сравнению с модой того времени узоры более приглушенные, не контрастные.

Одеваясь в одежду светлых тонов, подбирайте колготки как можно ближе к естественному оттенку кожи, и только если у вас полноватые икры, можете выбрать колготки чуть более темного цвета. Не покупайте колготки цвета загара: большинство из них имеют красноватый оттенок и плохо смотрятся на ноге. И еще одно важное правило: под облегченный костюм из тонкой шерсти потребуются колготки потоньше, а, соответственно, под более теплый - более толстые.


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Какие куклы сегодня пользуются популярностью?
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100