Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


Новости

Какие куклы сегодня пользуются популярностью?


Многие люди тратят немалые деньги, покупая для своих дочерей, племянниц, внучек и сестер дорогих кукол, желая порадовать их в честь праздника. Каким же бывает их удивление, когда девочки просто отворачиваются от подарков или же принимают их без явного удовольствия. «В чем же дело? - спрашивают себя дарители. – Ведь кукла красивая, с кучей новых нарядов и вообще похожа на настоящего ребёнка!»



На самом деле в детском мире сегодня сложилась определенная иерархия среди кукол. Если девять девочек играют с Барби, то и десятой захочется получить такую же куклу, а не классического пупса. Поэтому, чтобы не тратить деньги впустую, и не разочаровывать детей, будет полезно знать о том, какие куклы на сегодняшний день пользуются популярностью у девочек.

Куклы Мокси покоряют мир

Одними из самых популярных на сегодняшний день кукол можно смело назвать игрушки из серии Moxie Teenz. Действительно, Мокси покорили сердца многих девочек. Если вы хотите узнать, как они выглядят, достаточно просто посетить сайт. Здесь представлены практически все куклы Мокси Тинс из числа выпущенных производителем.

Как вы можете увидеть, куклы имеют небольшое нарушение в пропорциях тела. Если в основном они точно повторяют пропорции взрослого человека в соотношении 1/6, то их головы выбиваются из соотношения, являясь более крупными. Причиной этого является воздействие популярных во всем мире кукол серии Братц, о которых будет рассказано чуть ниже.

В серии кукол Мокси можно увидеть около десятка различных героинь, каждая из которых имеет собственную историю и, разумеется, стиль в одежде. По нему можно угадать привычки и пристрастия героини. Конечно, куклы изготовлены очень тщательно и только из качественных материалов, что обеспечивает долговечность игрушек.

Отдельно стоит сказать, что Мокси представлены не только в виде людей, но и как феи (с роскошными крылышками за спиной), а также как морские девы (с великолепными хвостами). Это позволяет разнообразить детские игры с участием кукол практически до бесконечности.

Конечно, кроме самих кукол выпускаются и роскошные наряды для них, обувь и аксессуары. Для удобства обувь не меняется на другую, а отстегивается вместе с частью ног – новая обувь, соответственно, продается вместе с фрагментами ног. То есть, чтобы обуть куклу, нужно отцепить ей ноги с одной обувью и прицепить с другой, более подходящей.

Куклы Братц – лидеры всемирных продаж

На сегодняшний день игрушки, выпущенные под брендом Bratz, пользуются огромной популярностью во всём мире. Миллионы девочек играют именно с ними, игнорируя многие другие игрушки. Изучить ассортимент этих кукол можно перейдя по ссылке. Можете быть уверены - если вы купите выпущенные компанией Братц куклы для своих дочерей или внучек, они придут в восторг от подобного подарка.

Выделить их из остальных кукол можно по непропорционально крупным головам. Также их выделяет хрупкое телосложение, миндалевидные глаза и довольно яркий макияж. В серии выходит несколько кукол, и у каждой из них есть собственная история.

Количество аксессуаров для кукол просто огромно – при желании можно купить не только самих кукол, но и подходящую им одежду, маскарадные костюмы, музыкальные инструменты, сумочки, макияж и многое, многое другое.

Сами куклы отличаются гибкостью – руки и ноги легко сгибаются в суставах, благодаря чему они могут стоять, ходить или сидеть во время игр детей.

Поэтому, если вы решите подарить ребёнку подарок, который его действительно порадует, теперь вы знаете, что стоит выбрать.


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100