Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


ИНТЕРАГРО 2009

«ИнтерАГРО 2009»: участники делятся впечатлениями о выставке


6 февраля, третий (последний) день выставки. Выставка «ИнтерАГРО 2009» подходит к завершению. Экспоненты подводят первые итоги, делятся впечатлениями:
 



Генеральный директор компании «АМАКО»  Виталий Евстафьевич Скоцик: Мы  с «ИнтерАГРО»  с самой первой выставки – и вот уже пять лет представляем нашу технику и запчасти на одном и том же месте. Как мне кажется, самое большое достижение выставки  - ей удалось привлечь посетителей.   И сегодня мы в целом довольны.  По интенсивности работы – однозначно можно судить о хороших результатах. Мы себя здесь чувствуем комфортно –  самое главное, контрактовая работа  идет продуктивно, значительно лучше, чем мы ожидали. Мы не знаем, как сложатся продажи техники в следующем году – это зависит и от урожая 2009, и от того, насколько выгодно аграрии его смогут продать, но другого пути, как внедрение новых технологий в сельское хозяйство, я просто не вижу. Те хозяйства,  которые не смогут инвестировать в современную технику  - не выживут. Даже фермеры, которые не покупают зерноуборочные комбайны, активно интересуются на выставке  всем, что касается  высококачественных посадочных материалов, удобрений, посадочных материалов. 

Вице-президент компании «Райз» по коммерческим вопросам, Ващук Виктор Федорович: Наша компания с момента организации первой выставки «ИнтерАГРО» очень активно принимала в ней участие. И мы всегда считали для себя «ИнтерАГРО» очень хорошим маркетинговым мероприятием. Все больше и больше на нее приходит экспонентов, все больше появляется нового, современного оборудования, машин, технологий – она стала популярной и привлекла за эти годы и тех, кто демонстрирует свою продукцию и тех, кто хотел бы ее купить.  НА   «ИнтерАГРО 2009»мы решили сконцентрировать свое внимание на личных контактах с клиентами – на переговорах, при этом показав максимально все то, что мы продаем, и я думаю, в целом, работа на выставке удалась. Я смотрю на динамику, мы ведем анализ каждодневный результатов работы: сколько было людей, какие прошли переговоры, какие вопросы были подняты. Я думаю, несмотря на то, что выставка краткосрочная, она прошла для нашей компании достаточно эффективно.

Говоря о прогнозах, Виктор Федорович  отметил, что этот год будет очень не простым: « Наши потребители на сегодняшний момент ощущают серьезный недостаток денежных средств. К тому же, очень ограничено банковское кредитование.  Без кредитов село не выживет.  Поэтому, для того, чтобы можно было бы вырастить урожай 2009 года, скорее всего, покупку техники придется кредитовать таким компаниям, как «Райз». Хотя, мы предполагаем, что за 1-2 года ситуация выровняется и мы перейдем на нормальный режим работы. Сознание людей, работающих на земле, изменилось очень сильно. Все поняли, что для того чтобы получить результат необходим: хороший семенной фонд, а также прогрессивная техника.  Поэтому, производители, в первую очередь инвестируют в технику, которая является залогом успеха работы на земле».


Заместитель начальника отдела маркетинга и сбыта  предприятия «Уманьсельмаш» Лукашевский Павел Иванович:  Мы в третий раз принимаем участие в «ИнтерАГРО». С моей точки зрения, и тогда, и сейчас экспонентов достаточно: выставочный комплекс полностью заполнен.  То, что касается нашей контрактовой работы: мы планировали, что нашу экспозицию посетит 600-700 заинтересованных посетителей, и,  судя по розданной информации – эти посетители через нашу экспозицию прошли.  Сегодня мы больше собираем информацию о клиентах, клиенты о нас. Пока фермеры вести реальные оплаты не могут -  их интересует наша продукция, и они рассчитывают приобрести ее после продажи зерна. Поэтому, очень много наработок на перспективу, а сегодня, в рамках выставки, у нас покупают в основном запасные части.</>


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Какие куклы сегодня пользуются популярностью?
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100