Фотоархив  О проекте  Подписка  Поиск  Обратная связь  Установить стартовой  Добавить в ссылки


Международный форум ресторанно - отельного бизнеса и кейтеринга 2008

Участники делятся впечатлениями о Международном форуме ресторанно - отельного бизнеса и кейтеринга 2008


14 ноября, четвертый (заключительный) день выставки. Международный форум ресторанно - отельного бизнеса и кейтеринга 2008, который объединил в себе международные специализированные выставки Ресторан Экспо Украина 2008», «Ресторан Прод Экспо 2008», «Modern Hotel 2008», «Мир стекла и посуды 2008» , «Catering Expo Show Ukraine 2008». подошел к своему завершению и его участники подводят первые итоги, делятся первыми впечатлениями:



Андрейчук Ольга, менеджер по работе с корпоративными и VIP- клиентами ЗАО «Энран» : Выставка «Modern Hotel 2008» прошла для нашей компании в целом неплохо, т.к. на нее пришли люди, заинтересованные в развитие гостиничного бизнеса. Для нас было важно представить наше производство, что собственно, мы с успехом и сделали. Посетителей интересует возможность не просто купить мебель для гостиниц, а приобрести интерьерное решение, т.к. многие специалисты, с которыми мы общались, представляют компании, которые находятся в процессе строительства частных и муниципальных гостиниц, пятизвездочных отелей и им в ближайшее время предстоит обустраивать отельные номера.

Руководство нашей компании посетило несколько конференций, проходящих в рамках деловой программы, связанных с разными сферами гостиничных услуг и гостиничного бизнеса. Тоже остались довольны, неплохие отзывы. Мы планируем участвовать в этой выставке и представлять наше новое направление «Отель», т.к. считаем, что она зарекомендовала себя эффективным инструментом и в рекламе нашей мебели, интерьерных решений, и в поиске клиентов.

 

Спивак Михаил Борисович, директор компании «Деловая Киевская Русь» : Выставка «Ресторан Экспо 2008» прошла очень неплохо, несмотря на то, что говорили о кризисе, слава Богу пессимистичные прогнозы не оправдались. Оправдались ли надежды компании, смогу сказать немного попозже. Контакты есть, контакты разумные - гораздо меньше нецелевых посетителей, все больше конкретных людей – специалистов, с которыми можно разговаривать на одном языке. Мы достаточно молодая компания – поэтому первая цель на выставке «Ресторан Экспо 2008» – получить узнаваемость. Выставка – прекрасный повод собрать всех потенциальных, постоянных клиентов в одном месте, потому что любой ресторатор конечно же ее посещает, если он считает себя ресторатором. Мы здесь представили новые бренды, которые только появились в ассортименте. В дальнейшем мы планируем участвовать в «Ресторан Экспо», если все будет хорошо. Все-таки мы специализируемся на ресторанном оборудовании, и поэтому – это наша выставка.

Ковалев Николай, руководитель проекта VIP CATERING : У нас такой бизнес, что мы почувствуем эффект от выставки после выставки т.к. мы занимаемся кейтерингом. Сразу могут сказать об эффективности своего участия компании, которые занимаются непосредственными продажами в ходе выставки. У нас будут результаты через месяц-два. Очень многие потенциальные клиенты, с которыми мы общались, приехали из других регионов, городов Украины. Участвуя в «Catering Expo Show Ukraine 2008» мы ставили цель – представить нашу компанию, т.к. для нас это вообще первая выставка. Мы заинтересованы и в дальнейшем сотрудничестве с организаторами выставки – планируем поучаствовать в весеннем форуме. Организация выставки была на очень высоком уровне, видно, что работают профессионалы, и они не один год всем этим занимаются.

Шевченко Инна Федоровна, начальник отдела маркетинга компании Scorpio: Мы, впрочем, как всегда, остались довольны выставкой, как ее организацией, так и своим участием. Выставка «Ресторан Экспо»– одна из самых любимых. У нас не специализированный товар - новогодние игрушки, елки. 

Демченко Ирина Борисовна, коммерческий директор компании ООО «Верона» V.I.P. FOODS : Мы кроме положительного не можем ничего сказать, потому что на профессиональную выставку «Ресторан Прод Экспо 2008», приезжают владельцы ресторанов, гостиниц, повара и технологи – все профессионалы съезжаются и встречаются одновременно на таких мероприятиях. Со многими людьми, которыми работаем более 10 лет, познакомились лично именно на этой выставке. Здесь же мы представляем наши новинки, что позволяет нашим клиентам все увидеть своими глазами, попробовать. Также мы планируем, изучаем спрос, узнаем у рестораторов, какой ассортимент из плановых позиций им интересен. В ходе «Ресторан Прод Экспо 2008», мы пообщались со многими новыми клиентами, теми, кто только планирует открыть гостиницу или ресторан, или находится в процессе открытия. Мы имеем очень большой опыт открытия ресторанов, гостиниц, помогаем составить меню, у нас есть все разработки, опыт. Так что, в этом нашим клиентам мы тоже можем быть полезны. Многие опасаются кризиса, не знают, что с их бизнесом будет завтра. Мы оптимисты по жизни: кризис сегодня, это завтра подъем. Во всяком случае, мы на это надеемся. Мы стараемся бывать на разных выставках – ездим с Ассоциацией кулинаров Украины по миру, стараемся идти в ногу с клиентами. Когда клиенты спрашивают о каком-то товаре или новинке, мы должны о ней знать. И конечно, планируем участвовать в следующем Фестивале.

Ирина Александровна Севостьянова, коммерческий директор направления «HoReCa» компании «Евростиль» : Для компании выставка прошла неплохо. В целом, Фестиваль приближается к европейским стандартам - хорошо, что было разделение по павильонам, В течение месяца мы сможем сказать, насколько для нас выставка была успешной. Только от мастерства и профессионализма менеджеров зависит достижение результата. Т.е количество обслуженных клиентов на стенде не говорит еще ни о чем. Это наш потенциал - те деньги, которые мы можем заработать вместе с клиентом, обслужив их, выполнив их заказы. Цель компании на этой выставке была - утвердить свое положение, тем более что киевскому офису «Евростиль» исполняется 10 лет, показать, что мы есть, и мы будем всегда рядом с клиентами. Это была единственная цель, и мы ее достигли. К тому же к Фестивалю мы делаем самый лучший дизайн, самый лучший стенд. С «Ресторан Экспо» мы с самого первого дня, и у нас не возникает сомнений в формате этой выставки. Это единственная выставка, по нашему мнению, где ресторатор может найти поставщиков не только посуды, текстиля, оборудования, но еще и продуктов питания, получить какие-то консультации, поучаствовать в семинарах. А в связи с тем, что рестораторы – это люди достаточно занятые, то этот формат выставки самый подходящий и «Ресторан Экспо» для рестораторов – это всегда итог года и задумки на следующий.

Анна Хмель, ведущий маркетолог компании ООО «Ле Маж» : Эта выставка была для нас хорошим началом – уверена, что в следующем году будет еще лучше. Для нашей компании НоReCa – новое направление и оно в следующем году будет для нас основным. «Мир стекла и посуды 2008» для нас как бы пробная выставка, мы пока присматривались. Мы пообщались с потенциальными клиентами - наработали шикарную базу – с понедельника начнем обрабатывать. Мы остались очень довольны. В выставке «Мир стекла и посуды 2008» в следующем году мы будем однозначно участвовать, причем грандиозным проектом.


Новости
Hacathonbridge. Poland to Ukraine
Какие куклы сегодня пользуются популярностью?
Как выбрать распылитель
Как правильно планировать ремонт кухни?
Надежная упаковка
Строительные споры и помощь адвоката
Как продлить жизнь маникюра?
Строгий охранник
Прирожденный самурай
Мистический город


Разрешено абсолютно свободное использование материалов с сайта broadcasting.com.ua
Разработка и техническое сопровождение - WEB100